首页 - 缤纷校园
工商管理学院2018年工管文化节闭幕
发表时间: 2018-12-21 12:35:12 点击次数:

    1219日,工商管理学院2018年工管文化节闭幕式暨颁奖晚会在楚枫轩大礼堂举行。工商管理学院党委书记高守贵、党委副书记张楚文出席晚会。

mmexport1545314609533.jpg

    晚会在激情四射的热舞中拉开序幕,高守贵书记为晚会致辞,并对同学们提出希望。学院领导老师为各获奖学生颁发奖状。奖项包括国家励志奖学金、工管先锋、优秀学生干部、红歌比赛、寝室文化节、新生辩论赛、科研骨干班、创新创业奖等。活动中穿插的歌曲和舞蹈给观众呈现了一场视觉盛宴。

        工管文化节作为工商管理学院的品牌活动,包括红歌比赛、“新生杯”篮球赛、寝室文化节、辩论赛、征文演讲比赛等活动,旨在丰富学生大学生活,激发同学们的学习热情,提高学院荣誉感与归属感,展示工管学院良好风貌。(王绍祥 孙吉梅)