首页 - 缤纷校园
设计艺术学院举办“誓言·胜利·骄傲”毕业晚会
发表时间: 2019-06-04 15:36:01 点击次数:

528号晚,设计艺术学院在大礼堂举办“誓言-胜利-骄傲”为主题的2019届毕业生晚会。设计艺术学院院长吴灿,学院党委书记李立芳党委副书记徐旭副院长唐朝晖、关红与全体师生共同观看了演出。

李立芳书记在致辞给予了2019届毕业生高度的肯定,并对毕业生们提出了期望。她希望,毕业生们将小我融入国家和民族之大我中,用设计报效祖国,服务社会。

IMG_2124_副本.jpg

IMG_2858_副本.jpg

IMG_PITU_20190602_114620_副本.jpg

晚会在舞蹈kill this love》中拉开了序幕。老师集体合唱《我和我的祖国》《友谊地久天长》在深情的音符中娓娓述说着对同学的告别。接着,歌舞演唱——《说散就散》将晚会带入高潮随后由设计艺术学院第19届分团委学生会带来的荧光手舞,为观众带来一场曼妙的视觉盛宴,环境1805班带来的情景剧——《时光无影,岁月无痕》令人有身临其境之感。15精彩的节目依次上演,现场气氛空前高涨,掌声、欢呼声不断。(吴勇)