首页 - 缤纷校园
经济与贸易学院召开支部“五化”建设推进会
发表时间: 2019-06-14 15:16:59 点击次数:

    66日,经贸学院召开支部“五化”建设推进会,党委书记颜建军书记、副书记曾倩及教工支部和学生支部的支部书记参加了会议。

    本次会议是对527日校党委组织部对学院支部“五化”建设督查结果的反馈和学习,并为接下来支部“五化”建设制定计划。参会人员认真学习了《高校教职工党支部“五化”建设合格评估标准》和《高校学生党支部“五化”建设合格评估标准》。

颜建军书记要求,各支部都要细化“五化”建设每一条评估标准,逐一对照检查,对未达到标准的支部,要先自查整改,再由院党委检查。根据省委教育工委提出的合格评估标准以及我校的评估标准,经贸学院制定了院内“五化”建设标准一览表及整改计划,要求各支部在六月底前完成自查和整改,希望通过一些列学习和工作,达到支部建设“五化”优秀的标准。(经济与贸易学院  李新雨)



更多关于: 建设 支部 学院 推进 标准 的新闻
相关新闻