首页 - 缤纷校园
文学与新闻传播学院召开2019届硕士研究生毕业生座谈会
发表时间: 2019-06-14 16:43:44 点击次数:

610日下午,文学与新闻传播学院2019届传媒产业管理硕士研究生毕业生座谈会在二办502会议室举行,本届4名毕业生、学位点负责人杨虹教授、学院常务副院长彭文忠教授、副院长康化夷教授、副书记罗恒卿老师、研究生导师曾耀农教授、研究生干事何泓彦老师参加了会议,会议由康化夷副院长主持。

图片1.png

座谈会现场气氛热烈,老师和同学们畅所欲言,彭院长与大家共同回顾了学院与2019届研究生一起走过的三年时光,寄语即将开始人生新阶段的同学们保持正直有为、积极向上的精神。曾耀农教授等老师们也表达了对即将顺利毕业及授予学位的2019届毕业生的祝贺,对同学们将来的职业发展、生活新阶段适应等方面给出了建议,表达了期冀。

2019届硕士研究生先后发言,回顾研究生生活,结合自身实际情况,从学校与学院的培养环节、课程设置、实习实践、学生活动与管理、宿舍生活和校园环境等不同方面提出了切实建议,表达了对学校、老师、同学的感恩与不舍之情。并向导师敬献了鲜花。

图片2_meitu_1.jpg

学位点负责人杨虹教授最后作总结讲话,回顾了学院研究生教育的发展历程以及2019届硕士研究生的培养经历,强调了本届毕业生作为学院培养的首届硕士研究生毕业生所承载的责任,寄语同学们保持正直有为、积极向上的精神,勉励大家目光高远、专注目标,祝愿大家前程似锦,欢迎大家常回母校看看。(文新学院)