首页 - 缤纷校园
湖南省审计厅调研湖南工商大学内部审计工作
发表时间: 2019-07-16 15:53:07 点击次数:

7月11日上午,湖南省审计厅内审指导中心主任谭民俊、审计专干罗四海一行来我校调研内部审计工作。我校审计处全体成员参加调研座谈会。会议由审计处处长邱高松主持。

图片1.png

会上,谭民俊主任介绍了此次调研目的、意义和主要事项,指出省审计厅内审指导中心今后将逐步实现对全省各高校审计业务全方位、全过程的指导与监督,履行和发挥指导、监督、考核、评价职能作用,并强调了今后审计厅实施全省高校内审工作考核的重点内容他强调学校要高度重视内部审计工作,可成立学校审计委员会。

邱高松处长代表审计处对谭民俊主任一行莅临我校调研指导工作表示热烈欢迎。他围绕学校内部审计机构设置、制度建设、工作开展等情况进行汇报,并就财务审计、工程审计、综合审计三类项目审计工作开展及其成效情况进行了重点介绍。他提出了学校内部审计中面临的困难和问题,并如何做好我省高校内部审计工作提出相关建议。

最后,谭民俊主任对我校内部审计工作给予充分肯定,并表示,将对座谈会上所提出的有关做好高校内部审计工作建议予以认真考虑,争取尽快出台完善我省内部审计相关法规制度和政策措施,以促进我省内部审计事业又好又快发展。(审计处)