首页 - 缤纷校园
教务处召开北津学院湘潭校区任课教师座谈会
发表时间: 2019-09-30 15:10:02 点击次数:

9月27日下午,学校在乐知楼F104召开北津学院湘潭校区任课教师教学工作座谈会。教务处、人事处、北津学院等相关部门负责人及承担湘潭校区教学任务的所有任课教师参加了会议,会议由教务处处长刘导波主持。

图片1.png

北津学院湘潭校区教学负责人朱玉梅介绍了前阶段教学工作准备情况,重点就湘潭校区教学部门构成、师资情况、教学要求以及教师休息、用餐、通勤车辆的时间安排等工作进行了说明;北津学院副院长陈飞虎从师德师风、课堂教学和师生交往等三个方面对任课教师提出了要求;人事处处长李革强调教书育人是教师的天职,大学教学是实现大学教师价值的基本途径,尊重自己的职业,精通自己的职业,用心投身自己的职业,让学生记住你的课堂,是教师的精神追求,并就老师们关心的问题做了说明。

最后,教务处处长刘导波就任课教师强化责任担当、管理课堂、提升教育教学质量做了要求,并表示教务处将努力帮助任课教师解除后顾之忧,为在湘潭校区开展高质量的教学提供有力保障,希望全体教师精诚团结,真情服务学生,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

本次座谈会为北津学院湘潭校区新学期教学工作的顺利开展创造了一个良好的开端,同时也鼓舞了任课教师的工作热情和干劲。(教务处  宋鸾姣)