首页 - 综合新闻
校长陈晓红院士看望慰问离退休老同志和困难教职工
发表时间: 2019-01-23 14:55:17 点击次数:

122日,校长陈晓红院士走访慰问离退休老同志和困难教职工代表,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。党政办、离退休工作处、校工会负责人参加了慰问。

1.jpg

2.jpg

在老领导廖九如和邓先家中,校长陈晓红院士同他们亲切交谈,感谢他们为学校发展打下的坚实基础,关切询问他们的身体和生活情况,向他们简要介绍了学校过去一年发展取得的可喜成绩及今年的主要任务,听取他们对学校工作的意见和建议,希望他们一如既往地关心、支持学校工作,积极建言献策,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。

老同志们对学校发展取得的成绩给予高度评价,对校领导班子的工作纷纷点赞。他们表示,作为老一辈湖商人,为学校近年来取得的巨大成就感到由衷地高兴和自豪,对学校未来的发展充满信心,将继续关心学校的建设和发展,为学校发展做出力所能及的贡献,祝福学校发展越来越好。

3.jpg

在走访慰问困难教职工的过程中,陈校长详细了解他们的工作、生活情况及遇到的实际困难,鼓励他们以乐观的心态积极面对生活,树立克服困难的信心和决心,早日走出困境,并祝愿他们新年快乐、阖家幸福。她叮嘱随行人员要时刻把困难教职工的冷暖放在心上,主动关心和帮助困难教职工,为他们排忧解难,让他们切实感受学校大家庭的温暖。

    困难教职工对学校给予的关心和帮助表示感谢,纷纷表示将以更加积极的心态面对生活,努力克服暂时的困难,不辜负学校的关怀和期望,同时将立足岗位,认真工作,主动担当,为学校升大学、升博士点双一流建设贡献智慧和力量。(文/胡慧美 图/胡慧美 校工会)

 


更多关于: 困难 教职工 慰问 校长 学校 的新闻