首页 - 综合新闻
湖南农业大学副校长曹福祥一行来校交流
发表时间: 2019-04-18 17:10:09 点击次数:

4月16日下午,湖南农业大学副校长曹福祥,党委委员、宣传部部长刘启定一行来我校交流。学校在二办702会议室召开交流座谈会,副校长彭进清出席。后勤处、基建处、保卫处相关负责人参加了座谈。会议由党委委员、宣传部部长陈明主持。

湖南农大交流_副本.jpg

彭进清副校长对湖南农业大学副校长曹福祥一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况及“升大学、升博士点”进展情况,着重介绍了后勤改革、校园环境治理、校园文化建设的主要做法。他表示,两校有着深厚的友谊,希望今后能进一步加强交流、互相学习、共同进步。

曹福祥副校长对我校的热情接待表示感谢,对学校近年来取得的办学成绩给予高度评价,并介绍了该校深化改革的相关情况,重点介绍了基础建设与后勤管理方面情况。他表示,希望此行能学习我校好的经验做法,互相借鉴,共同提高。

参会人员就后勤改革、校园环境治理、校园文化建设的具体问题进行了深入交流。(文/图 胡慧美)