首页 - 综合新闻
学校召开校园建设部署动员推进会
发表时间: 2019-04-25 15:14:45 点击次数:

4月23日,学校在二办401会议室召开本学期及暑期校园建设部署动员推进会。校长陈晓红院士,副校长彭进清、黎定军、刘国权,校党委委员、宣传部部长陈明出席会议。副校长彭进清主持会议。党政办、教务处、财务处资产处、基建处、后勤处、审计处、现代教育技术中心、集中采购中心、学生公寓管理服务中心、北津学院、设计艺术学院等二级单位负责人及部分项目设计人员参加了会议。

校园建设调度会_副本.jpg

结合学校制定的2019年5号校园建设任务安排表,各项目牵头部门负责人简要汇报了项目任务落实的进度、计划及需要学校解决的问题。

副校长彭进清指出,今年暑期校园建设任务重、时间紧、质量要求高,大家要发挥战斗精神,通力配合,确保工作进度。在赶进度的同时务必确保施工安全、廉洁安全。

校长陈晓红院士对各部门前期工作给予充分肯定,对大家的辛勤付出表示衷心感谢,对下阶段工作提出了具体要求。她指出,经过大家的共同努力,学校各项工作稳步推进,校园面貌焕然一新。下阶段大家要再接再厉,全力以赴做好学校的各项重点工作。要对照任务安排表,扎实做好本学期和暑期的校园建设工作,为学校70周年校庆和升博士点提供良好环境。她要求,一是要抓效率、抓细节。要切实增强校园建设工作的紧迫感,只争朝夕。项目建设集中在暑期,项目论证、招标等各项工作都要抓紧进行,确保暑期如期开工。同时要以“工匠精神”思考建设细节,每个细节都要有设计元素,体现高品位、高格调。二是各部门要各司其职、密切配合、通力合作,不推诿,不扯皮,主动担当,积极作为。三是要牢固树立安全意识和廉政风险意识,不要因小失大,切实抓好工程质量,确保各项目高质量、高标准如期竣工。(文/图 胡慧美)

 


更多关于: 建设 学校 校园 推进 暑期 的新闻