首页 - 综合新闻
【70周年校庆】旅游管理学院校友会成立
发表时间: 2019-07-10 19:12:39 点击次数:

7月6日下午,湖南工商大学旅游管理学院校友会成立大会在图书馆英才报告厅隆重举行党委书记唐亚阳出席。旅游管理学院党政班子成员、教职工代表、曾在旅游管理学院工作过的教职工代表、离退休教师代表、各地校友代表和在校学生代表近300人参加大会。大会由旅游管理学院党委书记李吉林主持。

图片6.jpg 

旅游管理学院副院长何天祥致欢迎辞,简要介绍了旅游管理学院近年来取得的成绩,对校友们回校参加校友会成立表示欢迎和感谢。学院党委副书记郭一红介绍了校友会筹备情况。

大会表决通过了《湖南工商大学旅游管理学院校友会章程(审议稿)》、《湖南工商大学旅游管理学院校友会会费管理方法(审议稿)》、《湖南工商大学旅游管理学院接受校友捐赠方法(审议稿)》以及湖南工商大学旅游管理学院校友会第一届理事会成员建议名单校友工作办公室主任张弘宣读了校友总会的批复。唐亚阳书记为旅游管理学院校友会授牌

图片5_副本.jpg

随后,旅游管理学院校友会首任会长罗太平,执行会长陈丽芳、王佐,校友代表谭树军,教师代表刘智、曾国建,学生代表宋盼盼先后发言。

唐亚阳书记代表学校祝贺旅游管理学院成立校友会,分享了校友、母校和校友会的理解和认识,表达了对旅游管理学院校友会的期盼。他说,欢迎各位校友回到湖南工商大学这个“焕然一新”的家庭。校友是母校的名片、是母校扩大的校园是母校的资源库、社会对校友的评价就是社会对学校最终的评价。而母校是那个大家念书一阵子,念想一辈子的地方;是那个原先可能左看右看不怎么顺眼,现在总想回去看一眼的地方;是那个过去或许偶尔恨得牙痒痒,如今一定经常想得心慌慌的地方。校友会则是工作交流平台、感情联络平台、公益事业发展平台、经验分享的平台、服务的平台。欢迎广大校友常回家看看,为母校发展建言献策还对旅游管理学院校友会工作的开展提出了指导性意见,希望旅游管理学院校友会秉承校友会章程,有效开展有活力、有凝聚力、有影响力、有创造力的活动,为学校和校友架起沟通的桥梁,为广大校友打造一个可以相互分享、互相支撑、携手共进、砥砺前行的温馨港湾。

最后与会人员合唱《我和我的祖国》,表达对伟大祖国的热爱和祝福

图片18.jpg

与会校友纷纷表示为母校的发展成就感到骄傲和自豪母校是永远的精神家园,将一如既往地关注支持和助力母校发展。(旅游管理学院供稿)