首页 - 综合新闻
我校召开北校区改革发展推进工作会议
发表时间: 2019-07-16 15:56:16 点击次数:

7月8日下午,北校区改革发展推进工作会议在北校区图书馆会议室召开。校党委书记唐亚阳、副校长彭进清、刘国权出席,相关职能部门负责人、北校区管委会班子成员参加了会议。会议由彭进清副校长主持。

image.png

会上,刘国权副校长代表北校区管委会就北校区交接和北津学院办学等方面工作作了讲话。北校区管委会负责人汇报了北校区管理体制改革进展情况及目前工作移交过程中存在的主要问题。各职能部门负责人分别汇报了本部门交接工作进程和暑期工作安排。

认真听取了大家的汇报后,唐亚阳书记对北校区管理体制改革工作和北津学院办学工作给予了充分肯定,代表学校对大家做出的努力表示感谢。就如何做好下一步工作,他要求:一要提高站位和认识,强化“北校区意识”,把北校区的事情作为全校每个人、每个部门、每个岗位的事。二要强化责任和担当,过渡期间各职能单位负责人负领导和主要责任,北校区管委会要有担当意识,双方要像在接力赛的交棒区一样,快速又稳妥地做好接力工作。三要讲求工作方式和方法,要有前瞻性和战略性视野,统筹考虑南北校区情况,优化人员和资源配置。四要确保有序和安全,把校园安全放在第一位,密切关注并解决好可能影响安全稳定的问题。(李丹青)