首页 - 综合新闻
校长陈晓红院士现场检查指导2019年招生录取工作
发表时间: 2019-07-24 10:28:16 点击次数:

723日,湖南省一本批次投档,校长陈晓红院士、副校长曾伏秋一行到学校2019年招生录取现场,检查指导招生录取工作,看望慰问一线工作人员。

2.jpg

3.jpg

    在招生录取现场,陈校长详细询问了招生录取工作的整体安排,并对在“大暑”坚守工作岗位的工作人员表示亲切慰问和衷心感谢。她指出,今年是我校更名为湖南工商大学后的第一次招生,意义重大。她要求大家必须坚持公平、公正、公开的原则,以谨慎、细致的工作态度高质量做好学校2019年的招生录取工作。 

    1.jpg

    我校本科一批最低专业投档线为普通文科570分,普通理科516分。省内一批次招生计划为2907人,普通类计划2203人,其中普通文科571人,普通理科1632人,地方专项计划704人,其中专项文科210人,专项理科494人。(陈璐明)


更多关于: 招生 录取 工作 现场 普通 的新闻