首页 - 综合新闻
校党委书记唐亚阳指导慰问教官队暑期集训
发表时间: 2019-08-25 14:50:04 点击次数:

818日,校党委书记唐亚阳,学工处处长兼武装部部长莫湘益一行,顶着烈日前往教官队训练场察看暑期集训工作,并慰问训练的教官队员们。

唐4_副本.jpg

唐书记观看了教官队的训练情况,对训练效果表示满意,为大家敢于吃苦、勇于坚持的精神点赞,并与队员亲切交流。他代表全校师生,以及即将到来的2019级新生向教官队表示感谢,希望通过军训,帮助大学新生更好更快地适应大学生活。

04a1ce3538f7437df066bc630a9ee41_副本.jpg

21bbbd448ff36996433069b56d3b981_副本.jpg

 唐书记对下一步集训工作做出指导,要求重点关注“四会”的学习。“四会”能让教学动作更清楚,对在军训工作中可能出现的问题也有很好的解决方法,使教学效果更好。(张樊 杨絮涵)


更多关于: 教官 书记 集训 指导 训练 的新闻