首页 - 综合新闻
校长陈晓红院士教师节前夕看望慰问教师代表
发表时间: 2019-09-10 11:54:48 点击次数:

35个教师节来临前夕,中国工程院院士、校长陈晓红在人事处负责人陪同下,代表学校看望部分教师代表,并向他们致以节日的问候。

QQ图片20190910115348.jpg

校长陈晓红院士在看望教师代表过程中,详细询问了学校资深教授、一级荣誉教授、学科建设顾问柳思维教授的工作、生活情况,感谢他为学校事业发展付出的辛勤汗水和作出的无私奉献。并要求全体教职工要学习和发扬他崇高的奉献精神、严谨的治学风格和朴素的生活态度,共同推动学校教育事业的繁荣发展。

柳思维教授高度赞扬了学校近几年取得的成绩,对学校的高质量跨越式发展感到无比欣慰,也表达了作为一名湖南工商大学教师的光荣与自豪。

陈校长希望全校教师进一步加强与地方政府、行业企业开展科技合作,大力促进科技成果的转移转化,在人才培养、科学研究和服务地方经济等方面取得更大成绩,助推“双一流”建设,为服务国家战略和区域经济发展提供智力支持。(文/人事处 图/陈璐明)

 

 

 


更多关于: 教师 代表 校长 院士 学校 的新闻