首页 - 综合新闻
我校召开本科教学督导工作会议
发表时间: 2019-09-12 15:37:17 点击次数:

9月10日下午,本科教学督导工作会议在二办208会议室召开。校党委书记唐亚阳党委委员、组织部部长甘德健出席。教务处相关负责人、教学评估中心全体人员、本科教学督导委员会全体督导、督查成员参加了会议会议由教学评估中心负责人谭志君主持。

图片5.png

会上,唐亚阳书记说,今天是我国第35个教师节,各位专家有情怀、有责任、有梦想,为学校本科教学工作做出了积极贡献。在此,向辛勤耕耘的各位专家,并通过你们向全校广大教师致以节日的问候和美好祝愿!唐书记指出,本科教学督导工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本任务,以建设高水平工商大学为奋斗目标,以一流本科教育为事业追求,直面问题,敢于作为,不断拓展督导新领域,创新督导工作新机制、新模式。教学督导在本科教学质量监控体系中发挥着重要作用,希望大家与时俱进,认真学习习近平总书记关于教育工作的重要论述和全国教育大会、新时代高等学校本科教育工作会议精神,更新督导理念,提升督导水平,增强督导能力,为推动学校一流本科教育建设和发展再立新功。

校党委委员、组织部部长甘德健宣读了校行发〔2019〕37 号文件—《关于调整湖南工商大学效能督察组及人员组成的通知》。

教学评估中心负责人谭志君向各位专家传达了在中央党校学习的校长陈晓红院士对大家的亲切问候和良好祝愿。随后,组织本科教学督导委成员一起学习了《湖南工商大学本科教学听课制度》和《湖南工商大学本科教学督导工作条例》文件,通报了前期督导、督查整合情况和近期督导、督查遴选事宜。

教学督导各组组长先后就新学期第一周本科教学督导、督查情况进行了反馈。教务处副处长唐爱国同志就新学期学风考风、课堂教学、教学管理等方面作了发言。(教学评估中心 陈明辉)

 


更多关于: 督导 本科 教学 督查 中心 的新闻