首页 - 综合新闻
迷彩亮校园 军训正当时
发表时间: 2019-09-17 22:17:00 点击次数:

秋风未送爽,军训正当时。不知不觉,2019级新生军训已开始一周。经过严格的军事化训练,同学们精神抖擞、气宇轩昂,眼神中透露出坚定,面庞皆显现出坚毅和顽强。新湖工商人在军训中增强了体质,磨砺了意志,提振了精神。据了解,队列基本动作目前已教授完毕,军训现进入第二阶段,即各级方阵的组织训练。

微信图片_20190917221929.jpg

微信图片_20190917221954.jpg

图片1.png

9月13日,适逢一年一度的中秋佳节。新生在艰苦的训练中度过了在湖工商的第一个中秋。当天,校党委书记唐亚阳来到训练场看望慰问军训师生,了解军训情况。唐书记对同学们的训练状态和训练成果表示充分肯定,对辛勤付出的全体教官表示衷心感谢,并代表学校向全体师生送上节日祝福。

图片3.png 

当晚,各学院负责人给教官和新生分发了月饼和牛奶,与同学们一起赏美味月饼,度团圆时刻,军训场上洋溢着暖心的祝福和欢声笑语。国际商学院还特意在楚枫大礼堂为同学们举办了中秋晚会。

图片4.png

新生们纷纷表示,深切感受到了湖工商大家庭的温暖。军训虽然辛苦却乐在其中,将以更高的热情圆满完成军训任务,在今后的学习生活中继续发扬军训精神,顽强拼搏,不断超越自我,书写青春新篇章!(文/胡慧美 图/李恩慈 杨龙)

 


相关新闻