首页 - 综合新闻
校党委书记唐亚阳调研校园安保工作
发表时间: 2019-09-30 16:46:05 点击次数:

9月29日,国庆长假来临前夕,校党委书记唐亚阳一行调研校园安保工作,慰问假期坚守岗位的工作人员。党政办、学工处、保卫处负责人北校区管委会负责人参加了调研。

微信图片_20190930152625_副本.jpg

在北校区,唐亚阳书记一行先后深入西大门值班岗亭、教学楼、实验楼、学生公寓,饮食服务中心和创客中心,慰问安保人员,与师生亲切交谈,调研相关部门职能职责延伸落实情况,向大家致以节日的祝福,要求相关部门加强假期值班备勤,做好安全保障工作,及时回应师生关切,确保校园平安稳定。

在校本部,唐亚阳书记一行先后实地查看了西门岗亭、收发室、岭南校区大门、警务室和北门值班室,慰问驻校民警,希望有关部门加强研究与协同,充分利用“警校共建”和“校地共建”等契机,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步做实做细做好便民服务各项工作,提升师生的获得感和安全感。

调研结束后,唐亚阳书记在二办1016会议室召集党政办、宣传部、学工部、后勤处、保卫处、校团委、现代教育技术中心,传达上级最新文件精神并就做好国庆假期有关工作进行了部署。(保卫处 赖林)


更多关于: 调研 书记 工作 安保 慰问 的新闻